闭关中,停更致歉。有事请私信留言。
可能不定期上线。谢谢谅解。

这里西岭,可以叫我阿洛
常驻欧美圈,漫威DC粉,神夏粉,HP粉,权游粉,美剧英剧粉
CP:基本都吃,但打死不吃德哈:)
莫德里奇,拉基蒂奇是近来的心头肉,吹一波我群主和软妹❤️以及我吃All软:)
最重要的是:请勿直接使用lofter上转载键转载我的文字,到时候撕破脸皮别怪我不客气:)谢谢配合了!

-长日无尽-



我在黑暗里蛰伏千年,干瘪枯瘦的躯壳锁住了原本鲜活的灵魂。

如游魂孤鬼般的,我在无尽黑夜里,躯壳麻木着承以疮痍痛楚,布满血渍的指缝叩击着大地,阖眸长吐口气,想独自酣睡至死。

曾几何时,我也曾极力渴望记起前世的种种,妄图从神的嘴边窃取些许,只一切皆是徒劳。

      

直至我遍体鱗伤,直至我痛不欲生,方才醒悟,腐朽所做的只是荒唐,而我,剜肉成疮。

黑暗嘲谑我,恶臭戏弄我。嵝蚁虫豸,亦将我谩骂。

如何,这样的撕裂屈辱,将躯壳灵魂践踏。

曾经我也因此窒息,而今再不理会,仿佛只是白日霞明玉映的云彩,即使我早忘记白日的模样。

      

我舔舐了布满虱子的发,用破烂腐朽的布料遮蔽赤身裸体,嘴边吟唱着繁琐的赞歌。

那是歌颂神的赞歌,即使我怨毒他们,即使我这万千苦楚皆拜他们所赐,却依旧要用空失的躯壳,舔吻他们的足尖。

我,曾自夜莺般百转千回的喉咙里,唱诵醉人的诗篇,我,今以干涩嘶哑的音调,以昭示我的忠贞。

      

躯壳已死,灵魂未散。

      

曾经,我亦风姿绰约,我亦拥有少女娇嫩欲滴的胴体,我亦口舌伶俐,舌敝唇焦。

曾经,我亦信仰众神,我愿将心奉于众神,将圣誓放于心尖。

只是,岁月带走曾经,时光带来如今。

桎梏枷锁里,茕茕孑然着,我终在晦暗里等待光明,惶惶度日。

      

神问我,为何?

我无法直视他逼人的光晕,匍匐跪地,干裂的唇际贴向他的脚趾,直至微弱的气息撒于他的脚背,直至我凝神能见他的淡蓝血管,甚至于感受到那流动的鲜活血液,我的唇漾出笑意,双手合十,依旧虔诚的模样。

      

我告诉他们,我信仰着,长日无尽。

  

 


 
评论
热度(2)
© 西岭千秋雪 | Powered by LOFTER